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Informações sobre quelatos

Funções - dos aminoácidos


Componentes Funções dos Aminoácidos
Ácido Aspártico Converter a quantidade de amoníaco do sangue em uréia, sendo usado no tratamento de disfunções cefálicas, hipercolesterol e hiperamonemia, associada com o sistema cardiorrespiratório.
Ácido Glutâmico Importante para a formação dos tecidos, principalmente do cérebro, promovendo seu equilíbrio. Estimula o processo oxidativo e reduz o nível de amônia no sangue. Restaurando também, o equilíbrio na anemia do excesso de cloreto de sódio.
Alanina Possibilita o transporte de metais quelatados, preparados dentro do fígado e promove a decomposição dos aminoácidos após terem atingindo seu transporte.
Arginina Aumenta, assim como o ácido aspártico, a quantidade de uréia no organismo, diminuindo a quantidade de amônia no sangue, injetada na forma livre de aminoácidos, aumenta a secreção de hormônios naturais no sangue, elevando o nível de insulina. Reduz o tamanho de tumores malignos e provoca um aumento na quantidade de esperma, bem como amplia a fertilidade dos reprodutores.
Cisteína Agente desintoxicante, além de fornecer proteção contra os raios gama da radiação solar constante. Atua no tratamento de bronquites, tendo propriedade de diminuir a viscosidade da secreção da mucosa.
Fenilalanina Antiinflamatório e antidepressivo que melhora o ânimo do animal.
Glicínia Atua na prevenção de manutenção das membranas gástricas, facilitando imediatamente a biodisponibilidade do rume. Proporciona o desenvolvimento rápido de um novilho precoce. Eficaz no comportamento calmo do animal, além de ser importante fator de cura das cólicas causadas por intoxicações alimentares diversas.
Hidroxiprolina Por interação, dá origem a estrutura quaternária, ou seja, formando dímeros e trímeros que possuem especial importância no funcionamento de proteínas e enzimas transformadoras. É responsável pela beleza e realce dos pelos, providenciando o transporte até as extremidades dos tecidos.
Histidina Poderoso vaso dilatador e estimulador da secreção gástrica e da formação do rume. Tranquilizador dos movimentos da musculatura, sendo também um constituinte da Carmosina, substância esta formada original do músculo, e que tem ação marcante no desenvolvimento animal. Impede a anemia e é eficaz na proteção da parede do estômago, prevenindo o aparecimento da úlcera gástrica.
Isoleucina Mantém o equilíbrio do nitrogênio, refletindo no decréscimo de proteína muscular com o consequente aumento de peso precocemente.
Leucina Incentiva o fornecimento de energia (ATP). Faz parte da composição dos músculos, nos quais incentiva a síntese da proteína, auxiliando no crescimento de animais e dando vida as proteínas formadoras de novos músculos.
Lisina Agente cicatrizante impede o desenvolvimento de feridas provocado por fungos ou bactérias e ajuda a manter o pelo liso e lustroso.
Metionina Age no tratamento de desequilíbrio hepático de qualquer ordem. Atua como agente desintoxicante contra envenenamentos provocados por arsênio, clorofórmio, tetracloreto de carbono e derivados de benzênio. Melhora expressivamente o tratamento da uremia.
Prolina Modifica a formação estrutural dos colágenos para satisfazer as necessidades específicas de tecidos conjuntivos no animal precoce.
Serina Responsável pela formação do tecido conjuntivo e da cadeia onde haja necessidade de grupo HO. Transporta rapidamente, através do fígado, as vitaminas e sais minerais para a circulação sanguínea.
Tirosina Antidepressivo que atua também na circulação, controlando funções cardiovasculares e equilibrando a pressão do animal.
Treonina Aumenta a resistência nas doenças. Acelera a cicatrização de feridas. Fortalece o tecido conjuntivo para obter tendões e ligamentos mais saudáveis, ativando a síntese de proteínas do crescimento muscular e formação de massa. Reduz o teor de uréia no sangue na uremia, além de ativar a liberação do hormônio do crescimento (GH), para se obter ganho de peso precocemente.
Triptofano Tranquiliza o sono do animal. É eficaz nas desintoxicações de ordem alimentar.
Valina Corrige o equilíbrio do Nitrogênio, refletindo no decréscimo de proteína muscular. Principal característica: incentivar ganho de peso pelo desenvolvimento do hormônio do crescimento.
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